Патрики Фрейре VS

Хорхе Масвидал: «Майкл Бичпинг – главный бегун в ММА, он симулирует травму»

О среднем весе и застое в дивизионе не говорит только ленивый. Матчмейкинг UFC и тяга руководства к денежным боям вызывает все больше вопросов у болельщиков и самих бойцов, но самым характерным примером стала история с боем между Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2).

Изначально поединок был запланирован на 8 июля, однако позднее «Раш» заявил, что не сможет вернуться в клетку раньше октября. Ситуация затягивалась, после чего президент UFC Дана Уайт сообщил об отмене поединка.

Майкл должен был провести титульную защиту в поединке с Йоэлем Ромеро (12-2), но «Граф» довольно неожиданно сослался на старую травму и заявил, что не может тренироваться из-за повреждения колена. Терпение руководство лопнуло, и было объявлено о бое между Ромеро и Робертом Уиттакером (18-4) за временный пояс в среднем весе.

В эфире The MMA Hour о ситуации высказался Хорхе Масвидал (32-12), являющийся хорошим приятелем Йоэля Ромеро. Масвидал не стеснялся в выражениях, открыто обвиняя Биспинга в откровенной трусости.

Я – голос людей, которые разочарованы большим количеством трусов в этом виде спорта. Я не должен объяснять эти вещи вам, но многие парни просто нагло избегают других бойцов, это трусливое дерьмо. Вы знаете, о чем я говорю? Это взрывает мозги.

Да, я имею в виду Бичпинга (игра слов – Bisping – Bitchping – прим. Cageside.ru). Дело не только в нем, там куча таких чуваков. Просто он, вероятно, возглавляет этот список. Он лидер среди бегунов. Я даже не хочу говорить о нем, потому что не собираюсь поднимать его популярность. Я не собираюсь делать этого чувака известным. Пусть идет в клетку, выиграет несколько боев и создаст свое имя. Я даже не буду называть эту сучку по имени.

Масвидал скучает по прежним временам, когда бойцы не могли и не должны были выбирать себе соперников и всячески избегать определенных поединков.

В прежние времена ты дрался три-четыре раза за одну ночь. Никого не избегая – вот  как строился этот вид спорта. Многие парни, что прошли через это, привыкли драться именно так – их научили этому мышлению. Они привыкли конкурировать, драться с лучшими и побеждать.

Сейчас все выглядит иначе – ты дерешься с парнем, которого может победить, или что-то в этом духе. Это странно. Когда ты многообещающий спортсмен в начале карьеры, возможно, ты можешь уклоняться от некоторых боев. «Моя борьба еще недостаточно хороша, позвольте мне принять этот бой чуть позже, когда я буду на должном уровне. Но я вернусь к нему». Но когда ты на вершине своей игры, ты должен драться. Вот и все. Ты не можешь избегать боев. Что с тобой вообще не так? Это самый большой акт трусости – симулировать травму.

Как считаете вы, дорогие читатели, действительно ли Биспинг может симулировать травму, чтобы избежать встречи с Йоэлем Ромером?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил