Холли Холм: «Сайборг должна уладить все свои дела с USADA»

Холли Холм: «Сайборг должна уладить все свои дела с USADA»

Категория: Новости ММА
0

Холм о бое с Сайборг

Бой между Холли Холм и Кристин Жустино является лакомым кусочком для UFC. Однако руководству все никак не удается организовать этот поединок и, по всей видимости, в ближайшем времени он так и не произойдет. «Сайборг» (прозвище Кристин, прим. cageside.ru) сначала отказалась от титульника в феврале из-за длительного восстановления после последней сгонки, а потом получила от Анти-допингового Агентства уведомление об использовании запрещенных веществ.

С другой стороны, Холм вскоре встретится с Жермейн де Рандами в главном бою UFC 208, а на кону схватки будет стоять вакантный титул недавно созданного женского полулегкого дивизиона UFC. Кто бы не стал чемпионом, тень Кристин Жустино будет висеть над обладательницей пояса и Холли прекрасно это понимает. Однако размышлять о возможном поединке против бразильянки она не спешит.

В интервью для MMAjunkie Холм объяснила журналистам, что первоочередной задачей для неё является бой против де Рандами, а обсуждать перспективы её схватки с «Сайборг» можно будет только после того, как она решит все вопросы с USADA (Анти-допинговое Агентство США, прим. cageside.ru).

«Я просто собираюсь подождать и посмотреть, что произойдет вокруг всей этой ситуации с USADA. Много всего должно произойти, чтобы этот бой случился. Что бы там не происходило, она должна уладить все свои дела с USADA. Кто знает, что там на самом деле произошло? Очевидно, что что-то случилось.

Чтобы был повод даже задуматься об этом потенциальном бое, мне сначала нужно провести грядущий поединок. Когда я только подписала контракт с UFC, то  провела два боя, первый с Ракель Пеннингтон, а потом с Марион Рено. В обоих случаях люди продолжали спрашивать меня: «Сколько еще осталось до твоего поединка с Рондой?». Я отвечала, что у меня есть назначенный бой, так что сначала надо справиться с ним. Я понимаю, что Крис Сайборг, определенно, является значимым именем для полулегкого дивизиона,  но сейчас, учитывая всю эту ситуацию вокруг неё, я просто хочу дождаться конкретных итогов.

Кто знает, что в действительности происходит? Я не хочу ставить на карту всё. Не хочу, чтобы моя карьера зависела от одного поединка. Мне все еще многого предстоит достичь. В данный момент передо мной стоит Жермейн де Рандами. Если я не пройду ее, то не будет даже никаких разговоров о Сайборг».