Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Холли Холм ответила на слова Бет Коррейи

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм (10-3) в интервью WMMARankings.com ответила на слова своей следующей соперницы Бет Коррейи (10-2-1). Ранее бразильская спортсменка назвала «Дочь священника» переоцененной.

Холм не придает значения этим словам, концентрируясь на подготовке к поединку.

Она имеет право на собственное мнение. Для меня это не имеет значения и никак не влияет. Многие судят меня, но мне лишь остается тяжело работать, и именно этим я собираюсь заняться.

Американка планирует показать улучшения в своей игре и постарается получить удовольствие от поединка.

Я планирую получить удовольствие от предстоящего боя. Просто повеселиться, пока я занимаюсь все этим. Я постараюсь узнать еще больше вещей, я уделила много внимания разным аспектам, поэтому нужно продемонстрировать это в ночь боя. Я многому научилась за последние три боя, пришло время продемонстрировать это. Многое не получилась сложить в одно, из-за чего я не могла показать полный арсенал навыков.

Я знаю, что Бет – жесткий боец, который не остановится ни перед чем, поэтому я хочу быть техничной в предстоящем бою. Я не хочу действовать хаотично. Она надеется на свой удар и немного двигается, но в определенной мере у нее довольно отрывистый стиль. Я не хочу быть хаотичной, я хочу выглядеть хорошим, техничным бойцом. Я хочу реализовать все задуманное и использовать как можно больше навыков, вот мой план.

В настоящий момент «Дочь священника» в достаточно плохом отрезке своей карьеры: в трех последних боях Холли потерпела три поражения. Холли проиграла пояс в легчайшем весе Мише Тейт. Не смогла вернуться в титульную гонку, уступив Валентине Шевченко. В последнем поединке Холм могла стать первой чемпионкой UFC в полулегком весе, но уступила довольно спорным единогласным решением судей Жермейн Де Рандами. Сможет ли девушка прервать серию неудач?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил