Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Холли Холм определенно способна вернуть себе титул», — уверен Чел Соннен

Бывший боец UFC и Bellator рассказал о перспективах спортсменки снова стать чемпионом 135 фунтов.

Чел Соннен не удивится, если 6 июля Холли Холм снова станет чемпионкой UFC в легчайшем весе.

В эту субботу Холм бросит вызов двойной чемпионке Аманде Нуньес с целью снова завоевать золото в 135 фунтах. Титульный поединок станет ко-мейн ивентом UFC 239.

Хотя в клетку фаворитом зайдет именно Нуньес, Чел Соннен считает, что Холм не стоит недооценивать.

«Скорей всего, поединок пройдет в стойке. Это значит, что Нуньес стоит опасаться левого хай-кика Холли, — рассказал Соннен. — Не забывайте, что Холли не проходной боец, с ней лучше не шутить. Она может похвастаться блестящим футворком, не гвооря уже о том, что сейчас она находится в отличной форме. В бою Холли использует все свое тело, нанося интересные удары коленями и локтями. Даже если вы заберете у нее раунд, перед вами все так же будет стоять девушка, завоевавшая огромное число чемпионских титулов в трех разных видах спорта. Бокс, кикбоксинг, и ММА. Холли доставит серьезные неприятности любому оппоненту».

«Я не обещаю вам апсет, но утверждаю, что Холли Холм определенно способна выиграть титул. Перед нами будет выступать чемпионка мира в трех разных видах спорта, а поединок, скорей всего, пройдет там, где она функционирует эффективней всего. Нуньес придется пережить торнадо».

Нуньес не проигрывала с сентября 2014. Если Холм сможет сразить «Львицу», то она прервет восьмипобедную серию бразильянки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил