Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Хабиб Нурмагомедов завершит карьеру через два года

По крайней мере, на это надеется отец первого номера в рейтинге легковесов UFC, Абдулманап Нурмагомедов. В разговоре с Life.ru Нурмагомедов-старший объяснил, почему не хочет видеть своего сына в этом спорте после его тридцатилетия.

Никому об этом раньше никогда не говорил, но вскоре Хабибу действительно нужно будет завершать. Не хочу расстраивать болельщиков, но каждому человеку отпущен свой ресурс, и он небеспредельный. Для боев Хабибу осталось полтора-два года.

Сейчас 4 марта надо победить Тони Фергюсона – причем победить убедительно, чтобы не дать судьям ни намека на шанс что-то придумать. После этого драться за чемпионский пояс, в идеале – с Конором Макгрегором. Ну а в 2018 году защитить титул два, максимум три раза. Хабибу сейчас 28 лет, в 30 он должен закончить. Мне нужно, чтобы сын приносил пользу нашей стране и другим бойцам, чтобы помогал единоборствам в России развиваться.

Уже на этих выходных Нурмагомедов (24-0) выйдет на один из главных поединков в своей карьере. Остановить россиянина постарается Тони Фергюсон (22-3). А как вы считаете, стоит ли Хабибу завершать карьеру в 30 лет?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил