Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Хабиб Нурмагомедов: «В лице Порье меня ждет самое сложное испытание в моей карьере»

Чемпион не собирается недооценивать своего соперника.

Непобежденный чемпион Хабиб Нурмагомедов попробует улучшить свой идеальный рекорд до 28-0 на UFC 242, где он встретится с Дастином Порье.

Порье сейчас держит титул временного чемпиона в легком весе UFC и находится на серии из четырех побед подряд.

Тем не менее, лишь немногие верят в то, что американец способен справиться с Нурмагомедовым. Более того, считается, что 7 сентября Нурмагомедова ждет довольно легкий поединок. Однако сам чемпион 155 фунтов так не думает.

«Наблюдая за последними выступлениями Порье, я понимаю, что меня ждет самое сложное испытание в моей карьере. Я всегда стараюсь выходить в клетку с подобным настроем, — рассказал Нурмагомедов. — Даже когда я дрался с Дарреллом Хорчером, я считал его своим самым жестким оппонентом. Я не хочу совершить ошибку, недооценив кого-либо. Многие недооценивают навыки Порье в партере, но на самом деле он отлично владеет грэпплингом».

«У него нет заметных слабых мест ни в партере, ни в стойке, где у него большой арсенал ударов и отличный футворк. Так что я вижу в Порье очень хорошего бойца, который устроит мне нелегкий поединок. Однако я готов ко всему. На протяжении последних ста дней я тренировался на пределе, готовясь к данному сражению. Я полностью сосредоточен на Дастине Порье и на UFC 242, который пройдет уже совсем скоро».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил