Крис Вайдмэн VS

Грег Харди о поддержке Нуньес и Остович

Тяжеловес UFC благодарен своим коллегам из женского ММА за поддержку.

Грегу Харди до конца своих дней придется выслушивать критику относительно эпизода 2014 года, когда его обвинили в домашнем насилии. Тем не менее, по его словам, он получил серьезную поддержку от двух бойцов женского сегмента UFC, а именно от Аманды Нуньес и Рейчел Остович.

«Поддержка Рэйчел очень много для меня значит, — рассказал Харди. — Я рад, что в моем зале есть такие замечательные люди, как Аманда Нуньес, Джоанна Енджейчик и Кайла Харрисон. У нас есть и ветераны женского ММА, и молодые спортсменки, которые всегда поддерживают меня и создают позитивную обстановку. Они дают мне возможность быть самим собой, и решают сами, как ко мне относиться. Это очень важно для меня, ведь благодаря им я смог преодолеть трудности прошлого».

После неудачного дебюта в UFC Харди вернулся на победную дорожку, одолев техническим нокаутом сначала Дмитрия Смолякова, а затем Хуана Адамса. Харди не провел и пяти минут в октагоне, но считает, что его запоминающиеся поединки помогают изменить мнение о нем в глазах ММА-сообщества.

«Да, все идет неплохо, — считает Харди. — Не могу сказать, что все встали на мою сторону, но постепенно люди начинают лучше меня узнавать. Все узнают настоящего Грега Харди, и в итоге моя фан-база растет. Думаю, мои бои нравится смотреть зрителям, и люди осознают, кто я есть на самом деле».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил