Главный тренер ATT рассказал об отношениях Колби Ковингтона с одноклубниками-бразильцами

Главный тренер ATT рассказал об отношениях Колби Ковингтона с одноклубниками-бразильцами

Категория: Новости ММА
0

Главный тренер American Top Team Конан Сильверия рассказал о том, как бразильские бойцы в их зале относятся к Колби Ковингтону.

Боец полусреднего веса UFC Колби Ковингтон ополчил против себя многих бразильцев, после того, как назвал их «грязными животными», а их страну помойкой, в ходе интервью после победы над Демианом Майей. Это уже привело к нескольким конфликтам с участием бойца, включая потасовку с Фабрисио Вердумом в Австралии.

Тем не менее, похоже, что в своем зале American Top Team у него нет проблем с одноклубниками из Бразилии. Об этом рассказал главный тренер зала Конан Сильверия.

«У него нет никаких проблем ни с товарищами по команде, ни с тренерами» — говорит Сильверия. «Бразильцы, не бразильцы, американцы — у него ни с кем нет проблем в нашем доме.

Я бы не стал идти таким путем, если бы я был бойцом, но это я. 90 процентов бойцов, которые критикуют его, хотят делать тоже, что и он. Колби не только болтает, он еще и делает. Люди не хотят это признавать, но помимо своего трештока он дерется и выигрывает бои.

Опять же, в доме у него отличные отношения со всеми. Никаких проблем. Бразильские тренера или американские, это неважно. У него есть право на свое мнение. Мы ведь ему не родители, чтобы указывать. Мы тренеры!»