Камару Усман VS

Фабрисио Вердум кинул Колби Ковингтону в голову бумеранг + ответ Ковингтона

Потасовка между Колби Ковингтоном, навлекшим на себя гнев всей Бразилии, и экс-чемпионом тяжелого веса UFC.

Колби Ковингтон и Фабрисио Вердум устроили потасовку друг с другом в Сиднее. Ковингтон снял часть инцидента в прямой трансляции через инстаграм, рассказав, что Вердум ударил его по лицу. В словесной перепалке с Вердумом Ковингтон несколько раз использовал гомофобский слэнг, назвав его «п*дором» что также можно услышать на видео.

https://youtu.be/nu_m3G3jjig

«Ты е*аный клоун, Фабрисио» — прокричал Ковингтон в адрес Вердума. «Ты ударил меня в лицо, хочешь ударить меня еще раз? Думаешь ты такой крутой? Ты просто п*дор. Маленькая с*чка, мы скоро с тобой увидимся, скоро пересечемся, у*бан. Ты старый долб**б! На*уй Бразилию, кучка грязных животных. И они еще удивляются, почему к ним так относятся, е*аные животные»

За оскорбление целой нации на турнире в Сан-Паулу Колби не понес никаких извинений, а вот гомофобские высказывания западное общество просто так не оставит, так что в скором времени стоит ожидать публичных извинений от Ковингтона. Конечно же, не перед Вердумом, а перед ЛГБТ-сообществом, за публичное использование слова «п*дор».

Австралийский боец Дэн Хукер заснял еще один момент потасовки, на котором видно, как Фабрисио Вердум запустил Ковингтону в голову бумеранг, после чего ярый противник бразильцев скоропостижно покинул место конфликта.

https://www.youtube.com/watch?v=GgadIY3EeCA

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил