20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Фрэнсис Нганну рассказал, что позволило ему снова стать победителем

Опасный нокаутер поймал второе дыхание.

Перед его титульным поединком со Стипе Миочичем Фрэнсис Нганну считался несокрушимой мощью в тяжелом дивизионе. Однако после того, как Миочич доминировал над ним на протяжении почти пяти раундов, образ Нганну немного изменился. Неожиданно в глазах ММА-сообщества Нганну стал неопытным бойцом, которого с правильным геймпланом может победить любой. Когда же боец проиграл решением и Льюису, фанаты начали сомневаться, что когда-нибудь увидят прежнего Нганну.

Однако затем неожиданно африканский спортсмен поймал второе дыхание и стартовал вторую линейку жесточайших нокаутов.

Сначала он уничтожил Кертиса Блейдса в рематче всего за 45 секунд. После этого Нганну испортил возвращение в клетку бывшего чемпиона Кейна Веласкеса за 26 секунд. Наконец, в прошлую субботу он расправился с бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом за 71 секунду.

Как же ему удалось прервать черную полосу и снова выйти в фавориты?

«На протяжении последних трех боев я старался ни о чем не думать и просто получать удовольствие, — рассказал Нганну. — После поражений Миочичу и Льюису я не понимал, зачем я вообще занимаюсь ММА. Затем я вспомнил, что в самом начале я даже не думал об этом спорте. Я хотел стать профессиональным боксером, но мне так понравились тренировки по ММА, что я решил отправиться в другую сторону».

«В какой-то момент я обо всем этом забыл. В моих последних схватках я пытался вернуть прежнего себя и фокусировался на настоящем моменте».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил