Майкл Пэйдж VS

Фрэнсис Нганну рассказал, что позволило ему снова стать победителем

Опасный нокаутер поймал второе дыхание.

Перед его титульным поединком со Стипе Миочичем Фрэнсис Нганну считался несокрушимой мощью в тяжелом дивизионе. Однако после того, как Миочич доминировал над ним на протяжении почти пяти раундов, образ Нганну немного изменился. Неожиданно в глазах ММА-сообщества Нганну стал неопытным бойцом, которого с правильным геймпланом может победить любой. Когда же боец проиграл решением и Льюису, фанаты начали сомневаться, что когда-нибудь увидят прежнего Нганну.

Однако затем неожиданно африканский спортсмен поймал второе дыхание и стартовал вторую линейку жесточайших нокаутов.

Сначала он уничтожил Кертиса Блейдса в рематче всего за 45 секунд. После этого Нганну испортил возвращение в клетку бывшего чемпиона Кейна Веласкеса за 26 секунд. Наконец, в прошлую субботу он расправился с бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом за 71 секунду.

Как же ему удалось прервать черную полосу и снова выйти в фавориты?

«На протяжении последних трех боев я старался ни о чем не думать и просто получать удовольствие, — рассказал Нганну. — После поражений Миочичу и Льюису я не понимал, зачем я вообще занимаюсь ММА. Затем я вспомнил, что в самом начале я даже не думал об этом спорте. Я хотел стать профессиональным боксером, но мне так понравились тренировки по ММА, что я решил отправиться в другую сторону».

«В какой-то момент я обо всем этом забыл. В моих последних схватках я пытался вернуть прежнего себя и фокусировался на настоящем моменте».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил