Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Фрэнки Эдгар готов подраться с Конором МакГрегором в 170 фунтах

Эдгар не против отложить переход в 135 фунтов ради поединка с ирландцем.

Еще с тех пор, как Конор МакГрегор ворвался в рейтинг полулегкого веса UFC, Фрэнки Эдгар пытался получить с ним поединок, однако бойцы так и не встретились в октагоне.

Тем не менее, в недавнем интервью с Ариэлем Хельвани МакГрегор упомянул Эдгара среди потенциальных оппонентов для его возвращения.

В интервью с TMZ Эдгар признался, что ради встречи с МакГрегором готов даже подняться в полусредний вес — дивизион, в котором он никогда не выступал.

«Последние слова Конора дали мне надежду на то, что, возможно, мы все же столкнемся в октагоне, — рассказал Эдгар. — Уже очень давно я пытаюсь устроить поединок с этим парнем. Он уже не раз упоминал мое имя, так что, кто знает, может, на этот раз все получится. В любом случае я готов с ним встретиться, и он это знает. Я помню, что сейчас должен спуститься в легчайший дивизион, но я бы отложил эти планы ради поединка с МакГрегором».

«Не секрет, что Конор является самой крупной звездой в нашем спорте, по крайней мере, одной из них. В итоге каждый его поединок собирает очень много внимания. Его будут помнить еще лет двадцать точно, поэтому мне необходимо сразиться с ним».

«Я готов встретиться с МакГрегором когда угодно и в любом весе. Я не шучу. Именно такие поединки и остаются в истории».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил