Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Фрэнк Мир: «Я вообще не хочу драться с Роем Нельсоном»

Мир обещает зрителям «скучный» поединок.

Фрэнк Мир не в восторге от предстоящего рематча с Роем Нельсоном.

«Мне предложили подраться с Роем в конце августа, но я отказался, — рассказал Мир.  — Я правда не хотел с ним драться. Затем Bellator прислала мне письмо, в котором говорится, что промоушен собирается продлить мой контракт и попробовать найти мне другого оппонента».

«В итоге я так и не получил другого соперника, но слишком долго простаивать мне тоже не хотелось. Я спросил Bellator, получится ли мне подраться в ноябре? Они ответили, что возможен лишь поединок с Роем».

Закончилась история тем, что сейчас Мир готовится встретиться с Нельсоном в клетке 25 октября на Bellator 231.

«С Роем у нас выйдет очень скучный бой, — уверяет Мир. — Ты без проблем можешь его выиграть, следуя простой формуле, но зрители останутся не в восторге от подобного поединка».

«Если же ты попробуешь сделать бой более интересным, Рой может поймать тебя своим знаменитым ударом справа».

Впервые бойцы встретились в клетке на UFC 130, когда Мир победил решением. После ивента тяжеловесы решили тренироваться вместе, что стало еще одной причиной для отказа от боя.

«После нашей первой встречи мы не раз тренировались вместе и хорошо знаем друг друга. Этот факт все усложняет, однако никто не хочет меня слушать. Когда в клетке оказываются два бойца, которые знают привычки друг друга, не остается места для непредсказуемости».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил