Крис Вайдмэн VS

Фабрисио Вердум планирует финишировать «Хищника»

Бывший чемпион вернется в клетку в 2020 году.

В настоящий момент Фабрисио Вердум сидит на скамейке запасных после того, как USADA отстранила его от боев. Тем не менее, бразилец уже задумывается о следующем поединке.

Во время отстранения Вердум просил UFC уволить его из промоушена, но получил отказ. Он планирует вернуться в октагон в мае 2020 года и подраться с Фрэнсисом Нганну.

«Я нацелен на поединок с крупным парнем, Фрэнсисом Нганну. Он огромный и сильный боец. Однако я визуализирую поединок с ним, и вижу, как финиширую его. Я часто этим занимаюсь, визуализирую каждый свой бой, — рассказал Вердум. — Помните, как я забрал пояс у Кейна Веласкеса? Тогда я все визуализировал. На протяжении двух месяцев я сфокусировано работал в Мексике, чтобы воссоздать свое виденье в клетке. Для меня Фрэнсис Нганну олицетворяет крайне интересное испытание. Я знаю, что он силен, но я финиширую его в партере».

Нганну находится на серии из трех побед после триумфов техническими нокаутами в боях с Кертисом Блейдсом, Кейном Веласкесом, и Джуниором Дос Сантосом. Всех троих «Хищник» финишировал в первых раундах, и только «JDS» продержался дольше минуты. В настоящий момент Нганну находится на второй строчке рейтинга и требует бой с победителем грядущего Кормье — Миочич 2.

Что касается Вердума, то последний раз он заходил в клетку в марте 2018, когда проиграл Александру Волкову в четвертом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил