«Это бессмысленно»: Бойцы UFC on FOX 30 говорят о временных поясах

Участники турнира UFC on FOX 30, который пройдет завтра утром в Калгари, Канада, поделились мыслями об одной из самых острых тем сегодняшнего дня в UFC — временных поясах. Эта тема особенно привлекла внимание ММА-сообщества после того, как временный чемпион полусреднего веса Колби Ковингтон был лишен временного титула спустя полтора месяца, а бой с настоящим чемпионом Тайроном Вудли получил британский проспект Даррен Тилл.

"Это бессмысленно": Бойцы UFC on FOX 30 говорят о временных поясах

Эдди Альварез

«Эти пояса бессмысленны. Их используют только как инструмент влияния на бойцов. Они ничего не значат, и это уже доказано. Прессе нужно побольше говорить об этом, т.к. доказано, что эти пояса не стоят и выеденного яйца. Они дают этот пояс бойцу и тут же отнимают его. Для промоушена это просто инструмент, который они используют в своих целях. Они ничего не значат и со стороны бойца очень глупо думать, что они имеют какую-то ценность»

Дастин Порье

«Я хочу драться за настоящий пояс, а не временный. Я хочу победить Альвареза и драться за реальный пояс. Я считаю, что временные пояса необходимы, когда чемпион отсутствует долгое время, но то, как ими разбрасываются сейчас в UFC это просто безумие»

Оливер Обин-Месье

«Думаю, что настало время открыть категории 165 и 175 фунтов. Это принесет много плюсов UFC. Во первых, мы избавимся от кучки фейковых чемпионов. Я не говорю, что они плохие бойцы, просто они не настоящие чемпионы»

Тиша Торрес

«Я не уверена по поводу того, есть ли у UFC временные титулы для женских дивизионов, поэтому я особо не думаю об этих поясах»

Джереми Стивенс

«Я думаю, что с временными поясами вы получаете такие же гонорары, как и реальные чемпионы. Если это так, если есть шанс зарабатывать такие деньги, то почему нет? Я готов»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: