Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Эдуард Вартанян: «От боя за временный титул не отказался, даже если бы был в плохой форме»

Как сообщалось ранее, чемпион ACB Абдул-Азиз Абдулвахабов (14-1) не сможет выйти на бой с Андреем Кошкиным (16-5). В связи с этим руководство лиги ACB приняло решение о введении пояса временного чемпиона в легком весе. Титул разыграют Эдуард Вартанян (16-3) и Андрей Кошкин. Вартанян проведет второй бой за месяц и пять дней – 15 апреля боец выступил на турнире ACB 57, победив удушающим приемом во втором раунда Александра Сарнавского (35-6).

В интервью официальному сайту ACB Эдуард рассказал о предстоящем поединке.

О критике со стороные болельщиков

Мне плевать на мнение тех, кто считает, что я не достоин бороться за пояс. Есть мнение руководства ACB, и оно таково, что я заслуживаю этого боя. Я рискую, выходя на коротком уведомлении, но меня это абсолютно не беспокоит. Я иду навстречу к своей цели и к своей мечте. Для того, чтобы оказаться здесь, я приложил огромное количество усилий, поэтому обращать внимание на мнение каких-то непонятных персонажей я не собираюсь.

О поддержке в Санкт-Петербурге

В Питере я дрался не один раз, поэтому уверен у меня будет неплохая поддержка. Но я вполне готов удивлять и нового зрителя, ведь вне зависимости от того знают тебя или нет, ты должен показывать хороший и зрелищный бой.

О физической форме

Я всегда тренируюсь, я всегда в форме. У меня не бывает долгих простоев. Но сейчас мне предстоит 5-ти раундовый бой. Я не готовился на такую длинную дистанцию, поэтому придется экономить силы и очень расчтеливо подойти к бою. От такого предложения я бы не отказался, если бы даже был в плохой форме. Такие шансы возникают очень редко, и их надо использовать вне зависимости от любых других обстоятельств.

Поединок между Вартаняном и Кошкиным состоится 20 мая на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил