Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Абдул-Азиз Абдулвахабов во второй раз не сможет выйти на бой с Андреем Кошкиным

Как сообщает официальная группа ACB в социальной сети «ВКонтакте», поединок между чемпионом ACB Абдулом-Азизом Абдулвахабовым (14-1) и Андреем Кошкиным (16-5) во второй раз отменен.

Первый раз бойцы должны были встретиться на турнире ACB 57 в Москве. Абдулвахабов получил повреждение и не смог выступить. Поединок был перенесен на 20 мая и должен был состояться турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге. Но травма чемпиона оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось.

Руководство лиги ACB приняло решение о введении пояса временного чемпиона в легком весе. Титул разыграют Эдуард Вартанян (16-3) и Андрей Кошкин. Вартанян проведет второй бой за месяц и пять дней – 15 апреля боец выступил на турнире ACB 57, победив удушающим приемом во втором раунда Александра Сарнавского (35-6).

Выбывший Абдулвахабов прокомментировал ситуацию для в своем инстаграме.

Я хочу извиниться перед всеми болельщиками, которые ждали моего выступления сначала на турнире в Москве, а потом в Санкт-Петербурге. Я сам очень расстроен из-за этой травмы. Но сейчас ситуация такая, что я совсем не могу бороться из-за перелома ребра. Я проводил тренировки по боксу, но как только пытался бороться, у меня появлялась резкая боль. До боя осталось меньше месяца, и я никак не успевал бы восстановиться в эти сроки.

Я рад, что мне нашли замену в лице Эдуарда Вартаняна, он хорошо провел последние бои и заслужил свой шанс. В дивизионе много талантливых бойцов, поэтому я не имею никаких обид на лигу – из-за моей травмы другие не должны простаивать, поэтому и ввели временный пояс. Но на то он и временный – неважно кто выиграет Кошкин или Вартанян, победитлю придется встретиться со мной, и только после этого боя можно будет называться настоящим чемпионом. Всем спасибо за поддержку, я вернусь после Рамадана и порадую всех болельщиков своим выступлением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил