Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Эдсон Барбоза о первом рематче в карьере: «Фелдер стал совершенно другим бойцом»

Барбоза встретится с Фелдером в ко-мейн ивенте UFC 242.

7 сентября на UFC 242 в ко-мейн ивенте сойдутся два топовых легковеса, а именно Эдсон Барбоза и Пол Фелдер. Бойцы уже встречались в клетке на UFC on Fox 16, и тогда Барбоза победил решением.

О выступлении в Абу-Даби

«Я впервые побываю в Абу-Даби, хотя у меня там живет много близких друзей, с которыми я познакомился, занимаясь джиу-джитсу».

О первом рематче в его карьере

«Я не чувствую каких-то отличий, просто готовлюсь к очередному поединку. Как обычно, каждый день в зале я выкладываюсь, чтобы быть лучшей версией себя из всех возможных. С момента прошлого поединка я успел стать совершенно другим бойцом, как и сам Пол.

О том, как изменился Фелдер

«За его плечами теперь гораздо больше опыта. Когда мы дрались в первый раз, он еще не успел почувствовать вкус поражения, и я стал первым, кто сразил его. Однако и я не сидел без дела, а набирался опыта. Я дрался с лучшими бойцами на планете в лице Хабиба, Фергюсона, Петтиса, и многих других.

Что принесет Барбозе победа над Фелдером

«Я один из топовых бойцов в мире. Я дрался почти со всеми парнями в топ-10 легкого веса. В случае победы над Фелдером я еще больше закреплю свой статус элитного бойца нашего дивизиона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил