Джон Джонс надеется поработать вместе с Кормье

Джон Джонс надеется поработать вместе с Кормье

Категория: Новости ММА
0

Недавно Джон Джонс выиграл самый важный поединок в своей карьере, вернул себе корону в полутяжелом весе UFC и вновь занял место в ряду лучших бойцов в истории ММА. На турнире UFC 214 во второй раз был повержен Даниэль Кормье (нокаут в 3-м раунде, прим. cageside.ru) и их долгое соперничество в клетке и за её пределами, возможно, подошло к концу. Не удивительно, что именно взаимоотношения с «Ди Си» до сих пор являются важной частью любых интервью с Джонсом и недавний выпуск «Sports Illustrated NOW» не стал исключением.

Чемпион рассказал ведущей о том, изменились ли отношения с Кормье после боя, о том, каким он видит будущее их противостояния, и о нашумевшем интервью Даниэля в октагоне сразу после боя.

О взаимоотношениях с «Ди-Си»…

«С момента нашего боя я еще не общался с ним. По большому счету, я понимаю, что он все еще недолюбливает меня. Этот бой значил для него все… это было дело всей его жизни, а фанаты отнеслись к нему очень жестоко. Они свели всю его спортивную карьеру к одному этому бою. На их взгляд получается так, что чувак вообще ничего не стоит, раз не смог победить номера один. Я понимаю, что ему должно быть тяжело выслушивать нападки от фанатов, есть еще и все эти «плачущие» мемы, которые я видел в интернете и прочая фигня. Уверен, что он болезненно воспринимает то, что касается меня».

О дальнейшей судьбе их соперничества…

«Мне бы хотелось дойти до того, чтобы мы могли уважать друг друга, работали сообща. В будущем я мог бы появиться на его благотворительных мероприятиях, а он мог бы сделать то же самое для меня. Понимаете, я хотел бы, чтобы между нами был открытый диалог. Мы занимали часть жизни друг друга в течение двух лет. Он был единственной темой для разговоров для меня все это время и наоборот. У меня чувство, что мы были связаны вечность и было бы здорово, если я смогу позвонить ему и узнать как у него дела».

О послематчевом интервью Кормье…

«Думаю, что фанаты заслужили увидеть Даниэля в такой тяжелый момент. Может быть, это не совсем честно по отношению к «Ди Си», но для фанатов, думаю они были рады возможности увидеть ничем не прикрытые эмоции, которые были в тот момент. Просто это было настолько по-настоящему. Этот момент, он как девиз UFC. Слоган звучит как «в UFC реально настолько, насколько это возможно». Этот момент был действительно настоящим, и я уверен, что фанаты ценят это. Если вы находитесь в лагере поклонников Даниэля, то я понимаю, что вы должны были возненавидеть этот момент. Но для остальных фанатов, думаю этот момент был настолько полон чистыми эмоциями, что большинство было благодарно увидеть его».