Рой Нельсон VS

Джонни Уокер собирается стать двойным чемпионом

Боец уверен, что уже сейчас готов сразить Джона Джонса и Фрэнсиса Нганну.

Джонни Уокер уверенно приближается к потенциальному поединку с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Однако сам боец считает, что перед титульным боем ему предстоит пополнить резюме еще несколькими победами.

«Я еще не успел как следует зарекомендовать себя в UFC, — рассказал Уокер. — Однако в промоушене не так много бойцов смогут доставить мне проблемы. Чтобы это доказать мне не нужно победить кого-то из топ-5. Люди говорят много дерьма обо мне. Говорят, что у меня нет навыков в джиу-джитсу и борьбе. Говорят, что мне необходимо показать себя в бою с борцом. Странно, потому что последний борец, с которым я дрался, продержался пять секунд. Я готов к поединку с Джоном Джонсом, но, скорей всего, он боится проиграть неизвестному бойцу».

«Думаю, мне предстоит заработать еще пару побед прежде, чем я получу Джонса. Если им нужен бой в тяжелом весе, я не против. Я не буду выбирать оппонентов, сражусь с кем угодно.  Мне все равно, будь он в топ-10, топ-20, или в топ-2. Для меня все они обычные люди, которых я побью одним и тем же образом».

Хотя Уокер собирается забрать себе пояс в 205 фунтах, он также намерен в будущем разобраться с устрашающим нокаутером тяжеловесом Фрэнсисом Нганну.

«Я бы хотел впечатлить фанатов, побив Фрэнсиса Нганну. Он настоящая машина. Он поразил многих своей ударной мощью и брутальными нокаутами. Люди его боятся, но ко мне это не относится. Думаю, моя мощь не уступает его ударной силе. Я проходил тесты в UFC Performance Institute, и даже после операции я практически смог добраться до его показателей. Кто знает, может быть, я бью еще сильнее. Я точно смогу сразить Нганну».

Более того, Уокер уверен, что не за горами статус очередного двойного чемпиона.

«Это обязательно произойдет. Согласно моему плану, у меня будет два пояса. Осталось понять, когда именно. Я пришел в этот промоушен, чтобы вершить историю. Если бы я был инженером или гонщиком Formula 1, я бы тоже стремился стать лучшим. Я боец, и я хочу стать величайшим бойцом всех времен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил