Рой Нельсон VS

Джонни Уокер планирует вернуться в клетку в сентябре

После операции на плече боец намерен ворваться в топ полутяжелого веса UFC.

Один из топовых представителей полутяжелого дивизиона UFC, Джонни Уокер, готов вернуться в октагон уже этой осенью.

Как сообщает Ариэль Хельвани, Уокер успешно перенес операцию на плече и недавно был допущен к полноценным тренировкам. Травму боец получил, когда праздновал свою победу нокаутом над Мишей Циркуновым на UFC 235. Согласно его менеджеру Лукасу Луткусу, Джонни Уокер надеется сразиться с кем-нибудь из Топ-10 в сентябре.

«Сейчас мы ведем переговоры с UFC насчет поединка с бойцом из топ-10, — рассказал Луткус. — Учитывая, что Александр Густафссон и Джими Манува ушли из ММА, Уокер должен переместиться на десятую строчку рейтинга».  

По словам Луткуса, сам Уокер не против встретиться с кем угодно из топ-10, однако менеджер все же назвал несколько конкретных имен.

«Если честно, Джонни согласится на любого противника, но больше всего он хочет встретиться с проспектами Домиником Рейесом и Александром Ракичем, или же с ветераном Гловером Тейшейрой».  

В настоящее время Уокер держит рекорд 17-3 и находится на серии из девяти побед подряд, три из которых он получил в UFC. За свои первые три выступления в октагоне Уокер уже успел нокаутировать Халила Раунтри, Джастина Ледета и Циркунова. Тем самым он стал одним из самых многообещающих бойцов полутяжелого веса промоушена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил