Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Александр Густафссон подтвердил уход из ММА

На пресс-конференции после боя Густафссон рассказал, почему решил завязать со спортом.

По всей видимости, карьера Александра Густафссона в UFC подошла к концу. После недавнего поражения Энтони Смиту сабмишеном в четвертом раунде швед объявил, что уходит из спорта, но многие понадеялись, что сделано это было исключительно на эмоциях. Однако на пресс-конференции после ивента Густафссон подтвердил свои слова.

«Я занимаюсь ММА не ради денег или чего-то еще. Я дерусь, потому что хочу быть лучшим, хочу побеждать лучших. Если я не способен на это, то так тому и быть. Я проиграл Джону в своем третьем титульном поединке, но тогда мне показалось, что я не продемонстрировал то, на что я способен, из-за травмы. Я надеялся, что со мной не покончено, и планировал начать снова взбираться наверх с победы над Энтони Смитом. В итоге я проиграл Энтони. Сейчас я чувствую, что огонь во мне потух. После проигранных трех титульных боев мне нужно было подтверждение, и я его получил».

Так что же ждет дальше 32-летнего спортсмена? Даже сам Густафссон не может дать четкого ответа на этот вопрос.

«Я успел объездить весь мир, посетить много прекрасных мест и завести кучу новых друзей. Своей жизнью, какая она есть, я обязан UFC и спорту ММА в целом. У себя дома в Швеции я заработал две отличные победы, которые останутся со мной до конца жизни. Прекрасное получилось путешествие».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил