Патрики Фрейре VS

Джон Кавана считает, что Конор вернется в UFC в декабре

В последний раз чемпион UFC в легком весе — Конор МакГрегор вступал в октагон в ноябре прошлого года, на UFC 205 в Нью-Йорке, когда ирландец одолел Эдди Альвареза, став тем самым первым и единственным действующим чемпионом UFC в двух весовых категориях.

После того, как было объявлено, что долгожданный бой между Конором МакГрегором и многократным чемпионом мира по боксу — Флойдом Мейвейзером официально утвержден, многие фанаты стали сомневаться, вернется ли вообще ирландец когда-либо в октагон. Главный тренер МакГрегора — Джон Кавана ответил на этот вопрос положительно:

«Мне задавали много вопросов о будущем Конора в ММА, в основном они касались того, когда он вернется в клетку. Я думаю, что это произойдет уже в этом году. Хотя всегда трудно предугадать, как поведет себя Конор. Если он побьет Мейвейзера, сразу же появятся разговоры о реванше. Но на данный момент, наш план заключается в том, чтобы вернуться в UFC в декабре. Однако сейчас мы, конечно же, сосредоточены на боксе и Флойде Мейвейзере.»

Напомним, что этот бой состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Непобежденный Флойд Мейвейзер поприветсвует в ринге дебютанта профессионального бокса — Конора МакГрегора. Несмотря на отсутствие у своего подопечного боксерского опыта, Кавана не сомневается в его навыках:

«На мой взгляд, у Конора есть ряд преимуществ над Флойдом в боксе. Многие эксперты из разных областей скажут вам, что всегда неудобно иметь дело с соперником из другого спорта. Мейвейзер предпочитает биться с чистыми боксерами, однако Конор имеет необычный стиль, поэтому у него есть все шансы. Мейвейзер всю карьеру провел в сражениях с боксерами, а тут на ринг против него выйдет боец другого стиля. Это может его обескуражить», — подытожил Кавана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил