Джон Джонс ответил на слова Джорджа Сент-Пьера о допинге: «Похоже ему совсем голову отбили»

Экс-чемпиону UFC Джону Джонсу, дважды попадавшемуся на запрещенных веществах не понравились слова Джорджа Сент-Пьера о том, что все, кто имел дело с допингом не должны упоминаться в обсуждениях о лучших бойцах в истории.

Джон Джонс ответил на слова Джорджа Сент-Пьера о допинге: "Похоже ему совсем голову отбили"

Бывший чемпион полусреднего и среднего веса Джордж Сент-Пьер в недавнем интервью разразился критикой в сторону бойцов, имевших любые эпизоды нарушения антидопинговой политики. Сент-Пьер не называл никого по имени, однако самой громкой фигурой в этих делах сейчас является Джон Джонс, которого дважды проваливал допинг-тест на запрещенные вещества.

Вчера Джонс выложил пост в инстаграм с совместным фото с Сент-Пьером, прокомментировав слова Джорджа о том, как стероиды меняют человека.

«Хреново слышать, как кто-то, кого ты всегда уважал, сидит и несет околесицу» — пишет Джонс. «Но похоже, что такова природа нашей в игры в наши дни. Говорить, что стероиды изменяет не только физические показатели, но и делают тебя «более креативным и более голодным», ты хоть понимаешь, как глупо это звучит? Похоже тебе совсем голову отбили. Говорить, что метаболиты стероида пробили за бойца удар ногой? Да ладно тебе, мужик, это называется тренировки и выявление слабых сторон соперника. Я ему в лицо сказал, что его ждет этот удар, а затем нанес его. Это называется уничтожение.

Как насчет того, чтобы вместо всех этих слов выйти и доказать свой статус величайшего в истории, одержав доминирующую победу? Все эти годы я испытывал к тебе только уважение, не заставляй меня изменить это. Ты лучше этого»

Напомним, что после последнего слушания USADA срок отстранения Джона Джонса был сокращен до 15 месяцев и формально, он может драться уже в ноябре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: