Джо Роган об идеальном варианте развития карьеры Макгрегора

Комментатор UFC рассуждает о том, что было бы наилучшим вариантом развития событий для Конора Макгрегора.

В прошлом месяце Конор Макгрегор привлек к себе все внимание СМИ, на защищая при этом титул, и не выходя на боксерский ринг. Сначала Макгрегора обвинили в гомофобских высказываниях в адрес Андре Фили после того, как он одержал победу над его другом Артемом Лобовым. Затем Конор отметился своим появлением в клетке Bellator и потасовкой с рефери Марком Годдардом, а недавно появились слухи о том, что ирландец избил человека в одном из баров Дублина.

На вчерашнем подкасте «Joe Rogan Experience» комментатор UFC Джо Роган поделился мыслями о выходках Макгрегора, отметив, что наблюдать за его действиями «захватывающе».

«Я тут думал, чего ему будет стоить возвращение в октагон после этой потасовки с Марком Годдардом» — говорит Роган. «Интересно, заплатит ли он какие-то штрафы, будут ли наложены какие-то санкции. Что же б*ять произойдет? Чертовски интересно.

Могу сказать одно. За Конором весело и захватывающе наблюдать. Он делает настоящее шоу, как например в случае в Оскаром Де Ла Хойей. Ему стоит сказать, что он выйдет боксировать с ним только при условии, что Оскар выйдет на ринг в юбке и чулках»

Сейчас весь легкий дивизион застыл в ожидании следующего хода Макгрегора. Временный чемпион Тони Фергюсон ждет боя за объединение поясов, в то время как на подходе уже новый претендент, который определится в бою Хабиба Нурмагомедова и Эдсона Барбозы.

«Скорее всего этого не будет, но с фанатской точки зрения, справедливым ходом был бы бой с Тони Фергюсоном. Но по настоящему умным ходом для Конора будет провести какой-нибудь бой в рамках ММА, а затем провести бой на боксерском ринге в течение одного года. Бой с Нейтом Диазом был бы очень крутым, Нейт сейчас не особо хочет с кем-то драться.

Думаю, что было бы круто, если бы Нейт вернулся и провел с кем-нибудь бой, выиграл его, в это время Конор выиграл бы бой в UFC, потом выиграл бы бой на боксерском ринге и после этого они с Нейтом встретились бы в охренительно крутом ММА-поединке! Господи, это был бы просто п*здец какой крутой бой! Три миллиона PPV гарантированно!»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x