Конор Макгрегор извинился за гомофобские высказывания

Спустя десять дней после инцидента, Макгрегор принес извинения за высказывания в адрес Андре Фили.

После победы Андре Фили над Артемом Лобовым на турнире UFC Gdansk, в сети появилось видео из-за кулис, на котором друг и одноклубник Лобова Конор Макгрегор называет Фили «пи*ором». Это вызвало резонанс в западном обществе, многие обвинили Макгрегора в гомофобии. Тем не менее, ни комментариев от Конора, ни комментариев от UFC не последовало, а само видео было оперативно удалено со всех ресурсов.

В эфире ирландского ТВ-шоу «The Late Late Show» Макгрегор объяснил, что не хотел оскорбить чьи-то чувства.

«Я сказал то, что сказал» — говорит Макгрегор. «Я не хотел оскорбить никого из ЛГБТ-сообщества. Я не хотел проявить к ним неуважение. Я же агитировал за легализацию однополых браков. Это всего лишь еще один повод для многих людей сделать меня козлом отпущения.

Так уж произошло. Я хочу принести извинения за свои слова, забыть это и двигаться дальше»

Напомним, что это уже не первый раз, когда Макгрегор выходит за рамки толерантности. Этим летом многие СМИ раскритиковали его за расистские выпады в сторону Флойда Мэйвезера и его команды, во время пресс-тура, посвященного их бою. Сначала Конор назвал обезьянами охранников Флойда, а позже назвал соперника «мальчиком». По отношению к чернокожим американцам это слово применяли во времена рабства.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x