Джими Манува объяснил, почему хочет драться с Дэвидом Хэем

18 марта в Лондоне Джими Манува (17-2) брутально нокаутировал Кори Андерсона (9-3) и вызвал на бой бывшего чемпиона мира по боксу Дэвида Хэя. Изначально вызов мог восприниматься как шутка, но, как мы сообщали ранее, боксер согласился на бой с Манувой. По словам Хэя, он остался впечатлен выступлением соотечественника и готов подраться с Джими. «Хэймейкера» рассказал, что получил предложение от UFC и уже ведутся кое-какие переговоры.

В интервью The MMA Hour Манува объяснил, почему вызвал на бой именно Хэя, и почему этот поединок должен быть интересен зрителям.

У меня нет никаких проблем с Хэем, я думаю, это будет хороший бой. Конор МакГрегор хочет драться с Флойдом Мейвезером, так почему бы мне не встретиться с Дэвидом Хэем? Он – большое имя в боксе, несмотря на то, что в последнем бою он проиграл Тони Белью.

Я приду в его мир, мы будем драться по правилам бокса. Мы два больших имени в Лондоне, да и вообще, так почему бы не сделать это?

Хэй не будет драться в ММА, потому что я повалю его и разобью. Я хочу драться за пояс в его мире. Это большой денежный бой для Лондона, мы продадим всю арену О2 и это действительно имеет смысл. Мы можем поехать в Лас-Вегас, мы можем выступать в андеркарде у МакГрегора. Я слышал, что Рой Джонс хочет драться с Андерсоном Сильвой. Все это набирает обороты, давайте сделаем это.

Манува подчеркнул, что у него нет никаких личных счетов с соотечественником, но при этом бойцам однажды довелось пересечься лично.

Я виделся с ним, он довольно забавный парень. Но мне он не слишком нравится. У меня нет проблем с ним, просто я думаю, что он немного чудак. Не знаю, эта его смешная прическа, забавное отношение к жизни и другим бойцам…Он думает, что он на самом высоком пьедестале, но я не думаю, что это так. Я хочу испытать его храбрость. Был момент, когда мы с ним должны были принять участие в открытой тренировке перед СМИ, тогда он говорил, что если жестко ударит меня, то сможет нокаутировать. Но тренировка так и не состоялась.

Повторюсь, у меня нет никаких проблем с ним. Он такой, как он есть. Хэй в боксе, а я в ММА. Но я до сих пор считаю, что мы должны подраться.

На вопрос о том, почему Манува вызвал на бой именно Хэя, а не, например, Энтони Джошуа или победителя Хэя Тони Белью, Джими ответил следующим образом.

Я не думаю, что Энтони Джошуа будет драться со мной. Ему предстоит бой с Владимиром Кличко, потом его целью станет Деонтей Уайлдер, у него другой мир. Хэй проиграл в большом бою с Белью, поэтому я думаю, что мы можем провести идеальный бой. Мы примерно одного возраста. У него успешная карьера, он по-прежнему большое имя в боксе. Думаю, такой бой имеет смысл для него.

Эпопея с поединком Конора МакГрегора с Флойдом Мейвезером ввела новую моду для бойцов UFC вызывать на бой боксеров. Андерсон Сильва давно хочет подраться с Роем Джонсом, Джими Манува вызывает на бой Дэвида Хэя, Крис Сайборг так же просила организовать ей поединок в андеркарде самого денежного боя современности, а Нэйт Диаз и Жозе Альдо не скрывают своего желания провести несколько поединков по правилам профессионального бокса. Манува объяснил, почему бойцы смешанных единоборств в последнее время так активно хотят попасть в мир бокса.

Потому что мы воины. Мы воины и мы идем на их территорию. Мы самые жесткие атлеты в мире. Мы никого не боимся. Мы придем в боксе и сделаем свое дело. Они не придут в ММА, потому что боятся этого.

Дорогие читатели, как вы думаете, если такой поединок все-таки состоится, то кто из бойцов сможет одержать в нем победу? И что вы думаете по поводу возможной серии поединков бойцов ММА против боксеров?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x