Коротко о главном. Даниэль Кормье назвал самый легкий поединок в своей карьере и другие новости ММА

Даниэль Кормье считает бой с Андерсоном Сильвой самым легким в своей карьере

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (18-1) в интервью MMA Fighting назвал бой с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой (34-8) самым легким в карьере. По словам DC, «Паук» не представлял для него никакой опасности. Кормье заметил, что побил одного из лучших бойцов за всю истории спорта, узнав о поединке за два дня.

Что касается предстоящего реванша с Энтони Джонсоном (22-5), Даниэль снова упомянул сроки подготовки. Чемпион считает, что второй бой сложится для «Рамбла» гораздо хуже, так как Кормье целенаправленно готовился к бою с Джонсоном 12 недель. DC хочет скорее закрыть эту главу, чтобы сосредоточиться на выяснении отношений с Джоном Джонсом (22-1). Именно Джонс является ключевым соперником для Даниэля и его наследия.

 

Хабиб Нурмагомедов может вернуться в октагон уже в августе

Журналист ESPN Бретт Окамото в своем твиттере поделился информацией о состоянии здоровья Хабиба Нурмагомедова (24-0). Журналист общался с менеджером бойца и сообщил позитивные вести. Врачи оценили состояние здоровья «Орла» достаточно хорошо. Окамото утверждает, что команда Хабиба рассчитывает провести поединок в августе или в сентябре.

 

Майкл Кьеза против Кевина Ли на UFC Fight Nights 112

Интересное противостояние в легком весе ожидает нас 25 июня. Майкл Къеза (14-2) встретится с набравшим хороший ход Кевином Ли (15-2). Оба бойца ведут победные серии – Къеза побеждал три раза подряд, за спиной Ли четыре победы к ряду.

При этом Майкл не выступал почти год, свой последний поединок провел в апреле прошлого года, победив Бенеила Дариуша удушающим приемом во втором раунде. Активность как раз на стороне Ли. С апреля прошлого года американец провел четыре боя. Последний раз Кевин дрался 11 марта, победив Франсиско Тринальдо удушающим приемом во втором раунде.

 

Гегард Мусаси знает, чего ожидать от Криса Вайдмана

По словам Мусаси (41-6-2), он прекрасно знает, чего ожидать от бывшего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана (13-2). Гегард готов к давлению и прессингу со стороны оппонента. В этом же интервью MMA Junkie Мусаси признался, что даже в случае победы вряд ли сможет рассчитывать на титульный бой. Но прямо сейчас нужно разобраться с Вайдманом.

 

Дэвид Хэй откликнулся на вызов Джими Манувы

18 марта в Лондоне Джими Манува (17-2) брутально нокаутировал Кори Андерсона (9-3) и вызвал на бой бывшего чемпиона мира по боксу Дэвида Хэя. Изначально вызов мог восприниматься как шутка, но боксер согласился на бой с Манувой. По словам Хэя, он остался впечатлен выступлением соотечественника и готов подраться с Джими. Более того, некоторые переговоры с UFC уже ведутся. Мейвезер – МакГрегор, Андерсон Сильва – Рой Джонс, а теперь Хэй – Манува?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alexandr  Shlykov
Alexandr Shlykov
4 лет назад

Только вот, Хабиб сказал,что раньше сентября,в октагон,точно — не войдёт.А то и пять месяцев.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x