Патрики Фрейре VS

Джими Манува: «Кормье просто толстый борец, я нокаутирую его за два раунда»

Британский полутяжеловес Джими Манува (17-2) 29 июля выступит на турнире UFC 214 в поединке с Волканом Оздемиром (14-1). Манува так же является заменой любого из бойцов в главном событии турнира, где Джон Джонс (22-1) проведет долгожданный реванш с Даниэлем Кормье (19-1).

Джими надеялся получить бой с DC быстрее «Бонса», но в итоге не срослось. Тем не менее, некоторое время Манува обменивался с Кормье «любезностями» в социальных сетях. Совсем недавно «Постербой» и вовсе сравнил действующего чемпиона с толстым школьным хулиганом.

В эфире The MMA Hour Джими вспомнил второй поединок Даниэля с Энтони Джонсоном (22-6). Манува не был впечатлен победой чемпиона и считает, что сможет спокойно противостоять стилю американца.

Во втором бою Кормье и Джонсона я не видел ничего такого, что заставило бы меня сказать: «Вау». Кормье – просто толстый борец, вот и все. Он не сможет драться со мной в стойке. Все, что у него есть – это его борьба, все, что он попробует сделать – это перевести меня на землю, если я буду драться с ним. Вот и все. Но это все, что есть в его арсенале.

Если мы будем драться, то все, над чем мне придется работать – защита от тейкдаунов. После этого я нокаутирую его за два раунда

Если реванш между Джонсом и Кормье вновь не состоится по вине одного из участников, Манува заменит выбывшего бойца. При этом у Джими есть официальный бой в этом же карде с Волканом Оздемиром. По словам британца, его вовсе не смущает такая неопределенность.

Если Джонс или Кормье вылетят с боя, я приму участие в главном бою и сохраню кард. Я готовлюсь к бою – стойка, борьба, дзюдо. Я просто готовлюсь к бою. Неважно, с кем я буду браться – с Даниэлем Кормье, Джоном Джонсом или Волканом Оздемиром, я готов драться. Я делаю необходимую работу, прокачиваю кардио, ударку, борьбу и все необходимое для победы.

Если это будет DC, мне просто нужно больше поработать над борьбой. Если это будет Джонс, я продолжу заниматься борьбой и чуть больше времени уделю ударке. Если же это будет Волкан, я должен работать над стойкой и защитой от тейкдаунов, отточив все это до идеала. Вот что я буду делать для победы.

Если поединок между Джонсом и Кормье все-таки состоится, Манува считает Джона явным фаворитом.

Я думаю, что Джонс снова побьет его. Я не против боя с любым, они оба прекрасные бойцы, но я думаю, что Джон одержит победу. Даниэль просто ничего не сможет сделать ему. Если Кормье переведет Джонса на землю, он не сможет его удержать. В стойке он так же не сможет победить. Поэтому я не думаю, что DC может победить Джонса, мне кажется, Джон побьет его 29 июля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил