Джими Манува сравнил Даниэля Кормье со школьным хулиганом

Британский полутяжеловес Джими Манува (17-2) 29 июля выступит на турнире UFC 214 в поединке с Волканом Оздемиром (14-1). Манува так же является заменой любого из бойцов в главном событии турнира, где Джон Джонс (22-1) проведет долгожданный реванш с Даниэлем Кормье (19-1).

Джими надеялся получить бой с DC быстрее «Бонса», но в итоге не срослось. Тем не менее, некоторое время Манува обменивался с Кормье «любезностями» в социальных сетях.

В интервью MMA Junkie Джими заявил, что не воспринимает всерьез все заявления Даниэля, рассматривая чемпиона в образе своеобразного школьного хулигана.

Для меня он как школьный хулиган – толстый парень, который просто крупнее и больше остальных детей. Он гоняет со своим весом и пытается смеяться надо всему. Вот так он выглядит для меня. Но мы больше не в школе. Мы взрослые люди, и я не собираюсь стоять и смотреть на это дерьмо. Он может продолжать говорить всякое дерьмо, но я покажу ему, что к чему, когда мы встретимся лицом к лицу.

Манува не хочет много говорить за пределами клетки и как-то раскручивать предстоящие бои. Британец намерен встретиться с победителем боя между Джонсом и Кормье, и доказать все в самом поединке.

Я не заинтересован в каких-то историях и сюжетах. Мне нужен пояс. Я сосредоточен на титуле. Будет ли им владеть Джонс или Кормье – они оба жесткие парни и тяжелые поединки. Они лучшие в мире, а я хочу побеждать лучших в мире. Это моя цель. Я не заинтересован в сюжетах, историях, трэштоке и всем этом дерьме.

Что касается предстоящего поединка с Оздемиром, Джими был немногословен.

Для меня не имеет значения, кто противник. Я буду готов в любом аспекте.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x