Джими Манува: «Если бой с Блаховичем выйдет скучным, то это его вина»

Джими Манува: «Если бой с Блаховичем выйдет скучным, то это его вина»

Категория: Новости ММА
0
Джими Манува
Джими Манува

Британский полутяжеловес Джими Манува поделился мыслями о реванше с Яном Блаховичем.

Первый бой Джими Манувы с Яном Блаховичем, который прошел в 2015 году и закончился победой Манувы единогласным решением, не оправдал ожиданий многих фанатов и не выдался столь зрелищным, как остальные бои Джими. В этот раз «Постербой» (прозвище Манувы — прим. cageside.ru) уверяет, что устроит в клетке настоящее насилие, однако если бой опять выйдет скучным, то это будет не его вина, передает MMAFighting.com.

«Мой геймплан будет отличаться от геймплана в первом бою» — говорит Манува. «В нашей первой встрече он постоянно убегал от меня, и это сбивало меня с толку. Честно говоря, я не знаю, чего ждать от него в реванше.

Если я начну прессинговать его, он почувствует всю мощь моего арсенала. Скорее всего он попытается перевести меня в партер. Если это так, то ему предстоит иметь дело с моими локтями и коленями. Я не знаю, какая у него будет тактика в этом бою, но знаю, что если я буду следовать своему геймплану, то прикончу его.

Если бой получится скучным, то это будет не моя вина. Я всегда устраиваю захватывающие бои. Скорее всего, он будет вести бой в защитной манере. У него есть всего пара вариантов: убегать от меня, либо пытаться перевести меня в партер. Правда, есть еще один вариант — получить в голову прямо в центре октагона»

В последнем бою Манува (17-3) был отправлен в нокаут Волканом Оздемиром в первом раунде. До этого он сам нокаутировал Овинса Сент-Прю и Кори Андерсона.