Джейсон Найт: «Я устрою Ламасу адский бой»

На турнире UFC 214 третий номер в рейтинге полулегковесов Рикардо Ламас (17-5) встретится с Джейсоном Найтом (17-2). Изначально Рикардо должен был схлестнуться с «Корейским Зомби» (14-4),  но боец выбыл из-за тяжелой травмы колена.

Сам Ламас недавно заявил, что его не смущает менее именитый оппонент, однако Найт считает, что соперник все-таки недооценивает его.

В интервью Champions.co Джейсон прокомментировал предстоящий поединок и рассказал, как появился вариант выйти на замену «Корейскому Зомби».

В прошлую субботу я разговаривал со своим менеджером о следующих возможных соперниках. Он сказал мне, что среди вариантов Мирсад Бектич или Майлс Джури. Я сказал, что из этих двух хотел бы драться с Бектичем.

В воскресенье мы снова говорили, менеджер сказал, что он может попросить в соперники Джереми Стивенса. В этот же день я узнал, что «Корейский Зомби» выбыл с боя против Рикардо Ламаса, поэтому попросил менеджера сделать мне бой с Рикардо, потому что это серьезно может поднять меня в рейтингах. Менеджер предложил драться со Стивенсом, но я настоял на поединке с Ламасом, и сказал ему, что если он получит подобное предложение, он не должен отклонить его.

Уже на этой неделе он написал мне, что нам действительно предложили бой с Ламасом. Я не был уверен, стану ли я соперником Рикардо, но затем об этом поединке стала появляться информация на всех сайтах, несмотря на то, что я до сих пор не получал контракт.  Во вторник днем я получил контракт, и все приобрело официальный статус.

Найт настраивается на очень тяжелый поединок и прекрасно понимает, насколько хороший оппонент будет стоять напротив него. Но Джейсон уверяет, что имеет реальные шансы на победу.

Я знаю, что меня ждет очень жесткий бой, потому что Ламас действительно опасный боец. Ты не станешь третьим номером в рейтинге, не будучи хорошим бойцом. Он надрывал задницу, чтобы попасть туда, где сейчас находится, и у меня нет к нему ничего, кроме уважения.

Я думаю, его можно побеждать, пять раз его уже побеждали. Не понимаю, почему я не смогу стать шестым. Я буду тренироваться изо всех сил, работать над своей игрой и буду готов ко всему, что он мне предложит. Я собираюсь быть готов настолько, насколько это вообще возможно. Планирую устроить ему настоящий ад, после которого мне поднимут руку.

Найт убеждает, что Ламас немного недооценивает его, по крайней мере, совершенно точно ожидает менее серьезного сопротивления, чем от «Корейского Зомби». Однако Джейсон предельно мотивирован и считает, что сможет дать Рикардо более жесткий поединок.

Я думаю, что он немного недооценивает меня. Я не стану легким боем ни для одного парня в этом весе. Уверен, что он думает, что его ожидает более простой поединок, чем с «Корейским Зомби». Но, на мой взгляд, будет более жесткий бой. У меня есть определенные преимущества, и я хочу этого больше, чем кто-либо другой.

Я твердо верю в это. Никто в UFC не испытывает такого же голода, как я. Вы можете спорить со мной, говорить, что хотите чего-то больше меня, но, в конце концов, вам никогда не убедить меня, что в этом спорте есть человек, который хочет этого больше меня.

Джейсон призывает всех болельщиков посмотреть бой с Ламасом, потому что планирует устроить настоящее шоу и адскую зарубу. Найт намерен победить любой ценой, и оставить в восьмиугольнике все силы.

Я собираюсь оставить все свое сердце в этом бою. Выиграю, проиграю или будет ничья — я покажу вам адское шоу, приложив максимум усилий. Я собираюсь не оставить от него камня на камне и дать ему чертовски тяжелый бой, несмотря ни на что. Если понадобится, я буду драться кроваво и грязно. Можете ставить на меня, это будет адское шоу.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x