Рикардо Ламас прокомментировал ситуацию в полулегком весе

После победы Макса Холлоуэя (18-3) над Жозе Альдо (26-3) за возможность встретиться с новым чемпионом в полулегком весе разразилась настоящая бойня в СМИ между Фрэнки Эдгаром (22-5-1) и Кабом Свонсоном (25-7). Каждый объясняет, почему именно он должен стать следующим претендентом.

О  перспективах полулегкого веса в интервью FloCombat рассказал третий номер в рейтинге Рикардо Ламас (17-5).

Для меня не имеет значения, кто выиграл. Меня не волнует, кто выиграл бой – оба парня являются отличными бойцами, но когда я увидел, что победил Холлоуэй… Он победил меня в нашем бою, это точно. Но это не было доминирующим выступлением.  В любом случае, я мог драться лучше.

Ламас проигрывал обоим бойцам, поэтому сразу же вспомнил свою встречу с Альдо. Рикардо считает, что мог выступить лучше, по крайней мере, активнее.

Если вспомнить мой бой с Альдо – я тоже мог выступить лучше. В начале боя я был слишком осторожен. Такой парень как Альдо может воспользоваться первой же твоей ошибкой, ты постоянно думаешь об этом и берешь паузы. Поэтому я дрался достаточно осторожно. Иногда это может идти на пользу, но в данном случае это негативно сказалось на моем обычном подходе к бою. Я не дрался так, как могу, пока не стало слишком поздно.

По мнению Ламаса следующим претендентом на титульный бой должен стать Эдгар.

Я думаю, что Эдгар должен получить титульный бой. Холлоуэй против Эдгара, я думаю, этот поединок будет следующим. Это прекрасный бой. Слишком трудный поединок, чтобы выбрать победителя.

Сам Рикардо вернется в клетку 29 июля на турнире UFC 214. Боец встретится с Джейсоном Найтом (17-2). Изначально Ламас должен был драться с «Корейским Зомби» (14-4), но боец выбыл из-за тяжелой травмы колена. Такая замена и менее именитый оппонент не смущают Рикардо.

Я всегда мотивирован перед боем. Он выиграл четыре боя подряд в UFC и проиграл лишь один раз. Этот парень очень хороший боец.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x