Линтон Васселл VS

Джейк Хагер: «Меня не волнует критика фанатов»

Хагер уверен, что знает, как получить известность в ММА.

После того, как на Bellator 221 Джейк Хагер быстро расправился с Ти Джеем Джонсом, фанаты освистали его за то, что он не сразу среагировал на сигнал рефери и держал сабмишен дольше, чем следовало.

В эту пятницу Хагер столкнется в клетке с Энтони Гарреттом на Bellator 231, и ему без разницы, как отнесутся к нему зрители на этот раз.

«На самом деле мне все равно, — заявил Хагер. — Я понимаю, как работает мир развлечений. Что запомнят люди? Мою победу удушающим? Или же они запомнят, что я передержал прием? Все дело в том, что необходимо заставить людей чувствовать себя определенным образом. Если они переживают, я выигрываю».

«Я пришел из мира развлечений. Если бы двенадцать лет назад я начал заниматься ММА сразу после колледжа, я был бы очередным бойцом, который рассказывает на камеру, насколько он крут, и что он готов сразиться с каждым. Однако сейчас я понимаю, как работает элемент шоу в спорте. Необходимо вызывать в зрителях эмоции».

«Все мы здесь пытаемся взрастить наш бренд. Нам на это дается пять минут, во время которых мы можем сказать что угодно, без каких-либо последствий».  

Хагеру не важно, любят его фанаты или ненавидят. Построив карьеру в профессиональном рестлинге, он четко уяснил, что главное — получить реакцию. Недавно Хагер вернулся в рестлинг, подписавшись в All Elite Wrestling.

«Интересно посмотреть, как среагируют на меня фанаты после моего дебюта в AEW. Уверен, большинство будет припоминать мне второй поединок и говорить, что мне не хватает профессионализма. Однако в наше время всем есть что сказать, поэтому нельзя волноваться по поводу чужих мнений».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • http://vk.com/id291169012 Вячеслав Туркин

    Ударить человека по яйцам три раза это подло. Хагера надо полностью дисквалифицировать. Тем более что я ставил на Гаррета и этот Хагер и мне подложил свинью.

Комментарии для сайта Cackle
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил