Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джастин Гэтжи: «Я получил шанс доказать, что я лучший в мире!»

Поединок с Луисом Паломино в WSOF

Пару дней назад стало известно, что один из самых зрелищных и мощных легковесов за пределами UFC, Джастин Гэтжи, наконец-то стал частью главного промоушена в мире. Боец сразу заявил, что не собирается принимать разогревочные бои и готов ввязаться в схватку с лучшими представителями категории до 155 фунтов. В этом дивизионе хватает крутых бойцов, но схватка с Эдсоном Барбозой выглядит самой захватывающей. Бразилец сейчас ищет себе оппонента, а его агрессивный ударный стиль очень похож на то, как дерется в клетке сам Гэтжи. Джастин подтвердил, что заинтересован в поединке с Барбозой, но не откажется и от других соперников.

«Я никогда не сдавался в бою, а Барбоза сдавался. Поединок с ним это мое намерение, но Майкл Джонсон побеждал его и, черт возьми, он тоже вызывает мой интерес. Мне нужен любой из этих боев. Я хочу доказать, что я — лучший, и для этого мне необходимо драться с лучшими. Я не говорю, что собираюсь перебить всех подряд, но в свое время я выиграю у каждого. Возможно на моем пути будет несколько поражений, но в этом спорте успех или провал зависят от доли секунды и доли дюйма. Мой настрой таков: в каждом размене, в который мне придется ввязаться во время боя, я буду объектом имеющим большую мощь. Это то, как я дерусь, и я собираюсь продолжить делать тоже самое.

Гэтжи обрел известность в промоушене WSOF, где он одержал десять побед и показал несколько выступлений, достойных звания «Бой года» (поединок с Луисом Паломино, действительно был номинирован на эту награду по итогам 2015-го года, прим. cageside.ru). Большинство экспертов сходятся во мнении, что на более высоком уровне Джастин не сможет драться так же рискованно, как раньше. Однако сам боец не видит причин меняться.

«У меня 17-0 и я оформил 14 нокаутов. Ноль в моем рекорде говорит о том, что я не падал в нокауты и не терял сознание в бою, так что если вы говорите, что я получаю слишком много ущерба, то, на мой взгляд, это суждение не совсем логично. По мне попадают, но я держу удар. Когда встречаются два объекта с одинаковой массой, то это столкновение сил. Победит ведь тот, у которого больше заряд? Это именно та игра, в которую играю я. Я объясню вам ка все устроено. Все дело в тайминге, в поведении. Если ты хочешь быть успешным, хочешь быть лучшим, то вот из чего состоит наш спорт. Он состоит из небольшого количества удачи, упорства и уймы мастерства. Именно этот чертов рецепт может завести тебя далеко».

Гэтжи рассказал о том, что с момента своего последнего боя, он тренировался без перерыва. Он готов выступить сразу после того, как промоушен найдет ему соперника.

«Сейчас я получил шанс доказать, что я лучший в мире. Я уже целую вечность твержу о том, что чувствовал себя пустословом,  каждый раз, когда говорил, что являюсь лучшим в мире, потому что у меня не было возможности драться с лучшими. Сейчас она есть, так что я могу говорить так. По одному бою за раз. Мне плевать на то, кто будет моим соперником во втором, третьем или четвертом поединке. Сейчас мне просто нужен один единственный бой. Как я говорил в твиттере, я хочу самого устрашающего из тех чуваков, которых они могут мне дать. Я ищу испытания. Можно сказать, что я ищу поражения. Меня все это не трогает. Если мне дадут подраться с кем-то хоть семь минут, то фанаты поймут, что потратили деньги не зря, а моя репутация взлетит до небес».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил