Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джастин Гэтжи подписал контракт с UFC

Уже долгое время легкий дивизион UFC считается одним из самых конкурентных. В этом весе собрались настоящие мастера, а пояс в 155 фунтах удерживает самый известный на планете боец ММА Конор МакГрегор. Казалось бы, что сделать эту категорию еще интересней просто невозможно, но руководство UFC нашло изящное и давно ожидаемое решение. Экс-чемпион WSOF и один из самых ярких бойцов легкого веса Джастин Гэтжи недавно объявил в своем твиттере, что подписал контракт с крупнейшим ММА промоушеном в мире.

«Хайлайт» (прозвище Джастина, прим. cageside.ru) не побежден, как в любительской, так и в профессиональной карьере. Его рекорд состоит из 17 побед, 15 из которых были добыты досрочно. Самым важным достижением на его пути в ММА был пояс чемпиона WSOF, который был добыт в 2014-м году в поединке против Ричарда Патишнока. С тех пор Гэтжи защитил свой титул 5 раз, а также победил Мелвина Гилларда в бою в промежуточном весе. Джастин является единственным в истории WSOF чемпионом промоушена в легком весе.

Боец — уроженц небольшого городка Саффорд в штате Аризона. Тренируется  Гэтжи в Genesis Training Center вместе с такими бойцами, как Нэйт Маркуард и Роуз Намаюнас. Несмотря на то, что в клетке Джастин превращается в настоящего берсерка, в обычной жизни он очень ответственный и добрый человек. Гэтжи уже заявлял, что накопив достаточно денег для жизни, посвятит себя воспитанию трудных подростков. Боец также участвовал в благотворительных акциях, одной из которых мы посвящали отдельную статью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил