Майкл Пэйдж VS

Дос Сантос не собирается ждать титульного боя после победы над Нганну

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе не собирается брать перерыв в ожидании чемпионского поединка.

В эту субботу Джуниор Дос Сантос столкнется с Фрэнсисом Нганну в рамках главного поединка UFC on ESPN 3. Неофициально на кону в этом бою стоит место следующего челленджера в тяжелом весе, однако Дос Сантос понимает, что в UFC не всегда все проходит так, как задумывается.

«На самом деле всем очевидно, что победитель нашего поединка должен будет подраться с чемпионом, — рассказал Дос Сантос. — Однако иногда UFC действует наперекор любой логике. Если честно, мне уже все равно. Само собой, моей целью является чемпионский пояс. Я хочу снова стать чемпионом, но куда мне торопиться? Прежде всего, мне необходимо продолжать выступать».

«Когда я впервые должен был драться за титул, Кейн Веласкес получил травму в бою с Броком Леснаром. Он выбыл на целый год, и мне оставалось лишь ждать. Вместо этого я решил стать одним из тренеров на очередном сезоне TUF, а затем победил Шейна Карвина. Вот и сейчас я не собираюсь ждать кого-то. Мне 35 лет. Последние пять лет у меня получалось драться по разу в год. Сейчас я хочу минимум три поединка каждый год».

Его оппонент известен своими нокаутирующими ударами, однако бразилец тоже может похвастаться силой в кулаках, а также более разносторонними навыками в целом.

«Я еще не дрался с Нганну, так что не могу оценить мощь его ударов. Однако в последних поединках он доказал, что в стойке он и правда может нанести немало урона. Вот только дело в том, что очень часто силы ударов без должного уровня контроля не достаточно. Так что мне кажется, если оценивать не только его мощь, а уровень в целом, Нганну уступает очень многим».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил