Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Дон Мэдж о поединке на UFC 242: «Зиам не продержится больше одного раунда»

Мэдж вернется в октагон спустя год после яркого дебюта.

Прошел почти год с тех пор, как Дон Мэдж последний раз заходил в октагон, и сейчас он намерен вернуться с блеском.

7 сентября в Абу-Даби Мэдж (8-3) встретится с Фаресом Зиамом (10-2) на UFC 242. При этом боец уверен, что поединок не займет слишком много времени.

«Каждый раз, когда я захожу в клетку, я стараюсь превзойти свое прошлое выступление. В Абу-Даби я выйду на бой с тем же настроем, — рассказал Мэдж. — Я собираюсь как следует заявить о себе. Мне сложно представить, как Зиам продержится со мной больше одного раунда, разве что ему очень сильно повезет».

Зиам выиграл последние пять боев в своей карьере, четыре из них закончив досрочно. Каждый раз он демонстрирует продвинутые ударные навыки, и Мэдж надеется, что в субботу он сможет проверить их на себе.

«Если у Зиама хватит мужества обмениваться со мной в стойке, тогда мы подарим зрителям захватывающий поединок. Я никогда не против зарубиться, а, наоборот, обожаю отличную бойню».

Мэдж выступит впервые после своего дебюта на UFC Fight Night 138, где он нокаутировал Те Эдвардса хед-киком во втором раунде.

Изначально Мэдж должен был сразиться с Магомедом Мустафаевым, но последний вынужден был отменить встречу ввиду проблем со здоровьем.

«На самом деле не важно, с кем именно я буду драться. Каждый раз перед боем я готовлюсь к тому, что я хочу делать в клетке, а не к тому, что будет делать оппонент. Разница лишь в том, что новый соперник немного выше предыдущего».

«Я был рад оказаться на UFC 242. Если дерется Хабиб, то внимание ивенту обеспечено. Будет невероятно здорово стать частью такого громкого карда в Абу-Даби».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил