Майкл Пэйдж VS

Доминик Рейес: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы забрать пояс у Джонса».

Рейес готов подраться с Энтони Смитом за временный титул 205 фунтов.

По словам Доминика Рейеса, он видит немало пробелов в технике чемпиона 205 фунтов UFC Джона Джонса и планирует воспользоваться ими в будущем.

После победы Рейеса нокаутом в поединке с Крисом Вайдманом Энтони Смит спросил, чем его геймплан на бой с Джонсом отличался бы от стратегий других оппонентов чемпиона.

«Я совершенно другой зверь, и имя ему — Доминик Рейес, — ответил Рейес. — Я вижу все те же пробелы у Джонса, который видел Смит до поединка. Как и в его случае, все решит то, смогу ли я реализовать свой геймплан или нет. Мы все знаем недостатки Джонса, но оказавшись в клетке, не можем ими воспользоваться. Пожалуй, Тиаго добился в этом вопросе кое-какого прогресса. Я уверен, что сделаю все необходимое. Буду работать в своем стиле и оставлю в клетке всего себя. Такую возможность получают раз в жизни и, как и в поединке с Вайдманом, я не собираюсь ее упустить. В клетке с Джонсом я сделаю все, что в моих силах, чтобы забрать у него пояс».  

Рейес отметил, что не против сразиться за временный титул с Энтони Смитом, если Джонс решит заглянуть в тяжелый дивизион. Однако он считает, что сделал достаточно для того, чтобы получить титульный поединок с Джонсом.

«Больше всего я бы хотел встретиться с Джонсом. Мне кажется, я заслужил свой шанс стать чемпионом», — считает Рейес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил