Линтон Васселл VS

Крис Вайдман: «Сейчас Джонс уже не выглядит непобедимым»

Бывший чемпион не сомневается в победе над Джонсом.

В эту пятницу бывший чемпион 185 фунтов UFC Крис Вайдман впервые выступит в полутяжелом весе, сразившись с Домиником Рейесом на UFC on ESPN 6.

О переходе в полутяжелый вес

«Во время тренировочного лагеря ты пытаешься держать свой вес как можно ниже, несмотря на то, что проводишь по три интенсивные тренировки каждый день. В среднем весе я уже не мог этим заниматься. Мое тело разваливалось на части, и я получал травмы. На тренировках в преддверии поединка с Рейесом я чувствовал себя намного лучше».

«Я не жалею, что не перешел в 205 фунтов раньше. Я старался продержаться в среднем дивизионе как можно дольше. Хотел забрать назад чемпионский титул и защитить его. Тем не менее, я очень рад, что поднялся в полутяжелый вес, ведь передо мной теперь есть четкие цели».

«В полутяжелом весе я чувствую себя как дома. Я говорил с Энтони Смитом, так вот он весит меньше меня. По его словам, он не чувствовал себя слабее оппонентов в этом дивизионе, в том числе в поединке с Джоном Джонсом».

О поединке с Джонсом

«Учитывая мои прошлые заслуги, если я поднимусь в весе и сражу непобежденного Рейеса, который находится на четвертой строчке дивизиона, я смогу бросить вызов Джонсу. Тем более он уже побил всех парней в топе рейтинга».

«Я всегда верил, что могу победить Джонса. Всегда думал, что как только я разберусь со средним весом в качестве чемпиона, поднимусь в 205 фунтов и сражусь с ним».

О ключе к победе над Джонсом

«После двух последних боев Джонс уже не выглядит непобедимым. Ключом к победе над ним является борьба, ведь он может перевести любого ударника и разобраться с ним в партере. Его может победить борец с отличными навыками в джиу-джитсу. У Кормье все это было, но его подвела большая разница в росте и размахе рук. У меня подобных проблем не возникнет».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил