Майкл Пэйдж VS

Дэвид Фелдмен ожидает увидеть Конора МакГрегора на BKFC 6

Президент BKFC не сомневается, что ирландец придет поддержать Артема Лобова.

Уже в эту субботу пройдет поединок Поли Малиньяджи и Артема Лобова на BKFC 6, и многие задаются вопросом: придет ли Конор МакГрегор поддержать последнего?

«У меня нет официального подтверждения, но не сомневаюсь, что МакГрегор придет, — рассказал президент BKFC Дэвид Фелдмен. — В любом случае они не скажут нам заранее, чтобы мы не использовали новость в качестве промоушена».

«Однако, судя по разговорам, я бы поставил на то, что он все же придет поддержать Лобова. Думаю, его появление сыграло бы на руку Артему».

Появится ирландец среди зрителей или нет, президент промоушена обещает, что BKFC приняла все меры предосторожности, чтобы поединок не начался до отмашки рефери.

Дважды Малиньяджи и Лобов встречались лицом к лицу, и дважды их дуэль взглядов оканчивалась потасовкой.

«Я поговорил с Поли об инциденте с плевком в сторону Лобова на пресс-конференции, и дал ему понять, что наша организация не собирается терпеть подобное. Мы можем понять словесные оскорбления, но плевок перешел грань дозволенного. Нам инцидент не понравился, и мы хотели бы, чтобы этого не произошло, но нельзя не признать, что их конфликт сгенерировал немало хайпа вокруг поединка».

«Мы разместили бойцов в разных гостиницах, а на взвешивании ситуацию будет контролировать дополнительная охрана. Не думаю, что они специально будут бросаться друг на друга, но когда Артем и Поли оказываются лицом к лицу, начинаются проблемы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил