Дэвид Бранч продолжает вызывать Жакарэ: «Я подерусь с ним где угодно, хоть на луне»

Бывший чемпион WSOF Дэвид Бранч настаивает на поединке с Жакарэ Соузой.

Дэвид Бранч продолжает вызывать Жакарэ: "Я подерусь с ним где угодно, хоть на луне"

Как сообщает MMAFighting.com, Дэвид Бранч хочет встретиться с бразильским средневесом Жакарэ Соузой, даже если это значит, что ему придется встретиться с Соузой на его родине, в Бразилии, где UFC собираются провести турнир в сентябре.

«Я готов отправиться куда угодно» — говорит Бранч. «Хоть на луну отправлюсь, если у меня шаттл будет. Мы должны сделать это, должны поставить точку, сделать это, и больше не беспокоиться. Я выиграл свой последний бой, он проиграл свой последний бой. По моему, для нас обоих имеет смысл этот бой. Я не пытаюсь играть в матчмейкера, это не моя работа, но если вы спросите меня как бойца, кого бы я хотел вызвать на бой, то я назову имя этого парня. Он настоящий воин, он в этом деле уже долгое время»

Несмотря на желание Бранча, сам Жакарэ и его команда не заинтересованы в этом поединке, о чем недавно сообщил менеджер бойца Гилберт Фариа.

«Я не думаю, что он боится. Мне просто кажется, что сейчас есть такая тенденция, большинство бойцов из топ-5 уже давно находятся в пятерке и постоянно срывают планы друг друга, постоянно дерутся друг с другом, а если и проигрывают, то все равно остаются в пятерке. Я хочу быть одним из тех, кто принесет свежую кровь в топ-5 дивизиона»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: