Деррик Льюис не считает, что Тарвердян виновен во всех бедах Брауна

До того момента, как Деррик Льюис и Трэвис Браун сразятся в главном бою UFC Fight Night 105, осталась пара дней. Многим очень интересно, сможет ли «Хапа» показать что-то новое после того, как разделил время своей подготовки между тренировками у Эдмонда Тарвердяна и практикой в зале «Blackzilians». Ранее, когда он проводил весь лагерь в зале Glendale Fighting Club, его рекорд составил удручающие 1-3, и поклонники ММА стали обвинять в неудачах Трэвиса именно армянского тренера. Однако соперник Брауна по предстоящему поединку не считает, что отвечать за поражения должен только Тарвердян.

Льюис пообщался с Fox Sports и поделился своим отношением к роли тренера в подготовке, а также рассказал о том, что вообще не знал о Эдмонде до того момента, как его звездная подопечная Ронда Роузи начала проигрывать поединки.

«Если честно, я не обращал на него внимания. Реально, я узнал о том, кто такой Эдмонд Тарвердян, только когда Ронда проиграла и все начали винить в проигрышах её тренера. Именно тогда я услышал об Эдмонде и о том, что, возможно, он был придурком.

Не думаю, что стоит перекладывать вину на тренера. Ведь ты уже бывалый боец, ветеран, это не 3-й или 4-й бой для тебя. У тебя уже 20 боев, и ты должен знать, каково это — быть готовым. Если ты не чувствуешь, что готов, то должен сказать тренеру, что вам необходимо поработать немного больше над тем или иным аспектом. Он же ветеран! Он дерется на самом высоком уровне уже четыре или пять лет. Он должен понимать, что требуется, чтобы прийти в боевую форму к определенному моменту и быть полностью готовым к поединку. И нельзя винить во всем исключительно тренера.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x