Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

По слухам, Трэвис Браун ушел от Эдмонда Тарвердяна в зал BlackHouse

В различных социальных сетях все чаще можно встретить информацию о том, что тяжеловес UFC Трэвис Браун, который также является парнем Ронды Роузи, решил сменить свой тренировочный лагерь. По слухам, вместо Glendale Fighting Club, принадлежащего Эдмонду Тарвердяну, для подготовки к поединку против Деррика Льюиса гавайский боец выбрал зал BlackHouse, известность которому принесли такие бойцы, как Андерсон Сильва и Лиото Мачида.

Некогда один из самых перспективных тяжеловесов планеты, в последнее время Браун откровенно не блещет результатами. «Хапа» (прозвище бойца, это слово обозначает распространенную на Гавайах смесь азиатской внешности с чертами жителей тихоокеанских островов — прим. cageside.ru) проиграл четыре из шести последних поединков, причем в данный момент ведет серию из двух проигрышей. Под крылом армянского тренера Трэвис заработал рекорд 2-3, а до этого, тренируясь в зале Грега Джексона и Майка Винкельджона, достиг внушительных 16-2-1.

Данные новости пока не подтверждены ни самим бойцом, ни его тренером. Также неизвестно, послужит ли переход Брауна в другой клуб поводом для того, чтобы Тарвердяна покинула и его главная воспитанница — Ронда Роузи.

Поединок против Деррика Льюиса, который ведет серию из пяти побед, пройдет 11-го февраля на турнире UFC 208. Этот бой чрезвычайно важен для карьеры Брауна, ведь поражение окончательно поставит крест на его чемпионских амбициях и даже может привести к увольнению из лучшего промоушена мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил