Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Дэн Харди разобрал поединок Эдсон Барбоза — Пол Фелдер 2

Фелдер и Барбоза столкнуться в рематче на UFC 242.

Аналитик ММА Дэн Харди поделился своим мнением относительно ко-мейн ивента грядущего UFC 242, а именно рематча Пола Фелдера и Эдсона Барбозы. Поединок пройдет 7 сентября в Абу-Даби.

«Они оба изменились с момента первой встречи, — рассказал Харди. — Сейчас Фелдер действует в октагоне совершенно иначе, а Барбоза стал еще лучше в том, в чем он и так был невероятно хорош. Этот факт пугает».

«Что можно узнать из последнего поединка Барбозы, так это то, что он может сломиться под давлением, если, конечно, у вас хватит смелости и выносливости столкнуться с его арсеналом ударов ногами в начале боя».

«В прошлом поединке Фелдер слишком долго задержался на дальней дистанции. Иногда нужно просто признать, что твой оппонент быстрее тебя. Необходимо найти другой подход. Необходимо найти оружие против Барбозы, потому что если он доберется до тебя его оружием, скорей всего, бой закончится досрочно. Фелдеру не стоит испытывать удачу на дальней дистанции».

«Хабиб Нурмагомедов смог найти криптонит Барбозы, вымотав его. Он рассудил: «Я могу постепенно сближаться и принять 10 ударов ногой, а могу поспешить и получить всего пару». Поэтому Нурмагомедов и прыгал на Барбозу с ударами коленей и тому подобными вещами, ведь важно было любыми способами выйти с ним на короткую дистанцию», — отметил Харди.

«Барбоза, возможно, держит неофициальный титул лучшего кикера в спорте, учитывая его скорость и точность. Он как будто специально выстроен под эту задачу».

«В поединке Фелдер — Барбоза все решит дистанция, на которой будут работать бойцы. Барбоза не захочет оказаться в клинче у Фелдера, ведь именно там Фелдер блистает. Он настоящий задира на короткой дистанции. Не удивляйтесь, если Фелдер сблизится и проведет тейдаун».

«Если все будет решать не тактика, а эго, то Фелдер будет обмениваться ударами с Барбозой в центре октагона. Тогда поединок будет напоминать русскую рулетку с одними из самых опасных ударников дивизиона в главных ролях», — подытожил Харди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил