Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Демиан Майя ответил на критику Тайрона Вудли

Демиан Майя (24-6) ведет серию из шести боев и является главным претендентом на титульный бой в полусреднем весе. 13 мая на турнире UFC 211 бразилец попробует одержать седьмую победу подряд и сделать последний шаг к титульному бою. Ранее Демиан говорил, что намерен дожидаться титульного поединка без «промежуточных» боев, но в итоге был вынужден принять поединок с Хорхе Масвидалем (32-11).

Это не оценил действующий чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3), назвав решение Майи глупым. В интервью MMA Junkie бразилец ответил чемпиону и рассказал о предстоящем поединке.

Вудли не знает, почему я принял это решение, он не знает всей ситуации. Это было неудачный комментарий с его стороны.

Я вижу в нем такую вещь – он не знает, кем он хочет быть: хорошим парнем или «бэд боем», парнем, который продвигает себя или скромным бойцом. Он не идет в одном направлении. Эта несогласованность только вредит ему. Я думаю, именно поэтому он является чемпионом без особой харизмы.

В настоящий момент Майя предпочитает думать только о предстоящем поединке с Масвидалем. Бразилец не собирается недооценивать оппонента, поэтому все титульные планы будут отложены в дальний ящик.

Масвидаль – это соперник номер один, по крайней мере, для меня. Я думаю, что если одержу седьмую победу подряд, совершенно точно заслужу титульный шанс. Но я не знаю точно, потому что происходит много безумных вещей, не можешь знать наверняка.

Я дрался со многими ударниками с хорошей защитой от тейкдаунов. У него есть некоторые специфические особенности, но ничего такого, с чем бы мне раньше не доводилось встречаться за 30 боев в карьере.

Посмотрим, что произойдет. Сейчас у меня есть бой. Я больше не попаду в эту ловушку, и не потеряю концентрацию на предстоящем сопернике. Мой титульный бой состоится в следующую субботу – это самое главное. Все остальное уже будет после.

Сможет ли Майя одержать седьмую победу подряд или Масвидаль снова постарается удивить публику? Узнаем уже скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил