Кристин Жустино: «Я думаю, де Рандами выиграла бой»

Одним из гостей прошедшего на выходных UFC 208 была Кристин «Сайборг» Жустино. Многие считают бразильянку лучшей полулегковеской в истории женского ММА, но из-за проблем со здоровьем, а также подозрениях в использовании запрещенных веществ, она не смогла принять участие в первом в истории UFC титульном бое за пояс в 145-фунтовой категории.

После бруклинского турнира Кристин пообщалась с журналистом ESPN Бреттом Окамото и дала свою оценку поединку между Холли Холм и Жермейн де Рандами.

«Я предполагала, что этот бой будет для Холли тяжелым. Жермейн… Я знаю её стиль. На мой взгляд, Холли могла победить её, но только если бы использовала борьбу, но я не знала, может ли она бороться, так как она не показывала эту часть своих навыков. В действительности, особых сюрпризов (в бою) для меня не было. Я думала, что Холии может победить, но могла дать гарантию на то, что это будет сложный бой».

Крис также высказала свое мнение о тех эпизодах, в которых нынешняя чемпионка полулегкого веса наносила удары после гонга (это происходило после 2-го и 3-го раундов, прим. cageside.ru).

«Для начала, я даже не могу утверждать, что удары были после гонга. Я заметила, что многие люди говорят так. Холли была потрясена этим ударом. Он мог изменить общий результат боя. Вы понимаете, что это нокдаун? Если де Рандами нанесла удар после гонга, то я думаю, что это совсем не круто. У меня нет к таким вещам уважения. Но для начала, мне нужно вновь посмотреть бой. На данный момент, я считаю, что всё произошло одновременно с гонгом. Не думаю, что она выбросила удар преднамеренно, она была распалена схваткой. Все произошло сразу после того, как Холли нанесла удар ногой в голову и, вполне возможно, Жермейн не могла себя контролировать.

Думаю, Холли выбросила больше ударов, но она не достаточно часто точно попадала по де Рандами. Жермейн нанесла меньше ударов, но, судя по лицу Холли, она попадал больше. Холм также пыталась бороться, так как понимала силу де Рандами в стойке. И, да, я думаю, де Рандами выиграла бой».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x