Рой Нельсон VS

«Ты настоящий воин», — Даниэль Кормье отдал дань уважения Александру Густафссону

Чемпион в тяжелом весе UFC попрощался со свои бывшим оппонентом.

После своего поражения Энтони Смиту на UFC Fight Night 153 Александр Густафссон к удивлению многих объявил, что уходит из спорта.

Несмотря на определенные разногласия в прошлом, действующий чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье решил отдать дань уважения одному из самых своих сложных оппонентов:

«Алекс, ты навсегда останешься одним из ключевых участников моего становления, — написал Кормье в Instagram. — Мы соглашались, мы ругались, но в итоге ты сделал меня лучше. Ты сделал лучше сам спорт. Ты настоящий воин, и нам будет тебя не хватать! Я понимаю, цели меняются, сейчас твой фокус на семье. Как по мне, так именно сейчас у тебя начинается прекрасная жизнь. Поздравляю с отличной карьерой, мужик! Ты настоящий молот! Еще увидимся».

В октябре 2015 года Кормье защищал свой титул в бою с Густафссоном на UFC 192. Тогда швед был на грани того, чтобы забрать победу досрочно, но в итоге все же проиграл раздельным решением судей. Какое-то время ходили слухи о возможном рематче, но ему так и не суждено было случиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил