Дана Уайт считает Брока Леснара одним из претендентов на титул

Дана Уайт считает Брока Леснара одним из претендентов на титул

Категория: Новости ММА
0

 У Брока Леснара есть шансы получить титульный бой при возвращении в октагон.

Президент UFC недавно говорил о том, что экс-чемпион тяжелого веса и один из самых высокооплачиваемых бойцов в истории промоушена «определенно» вернется в UFC в будущем. В последний раз Леснар выступал в смешанных единоборствах на турнире UFC 200 почти два года назад. После боя с Марком Хантом он был уличен в приеме запрещенных препаратов. Леснару еще предстоит отбыть более шести месяцев отстранения, причем обратный отсчет продлится только после того, как он вернется в систему тестирования Антидопингого агенства США. Ходят слухи, что ясность с его возвращением в клетку для ММА появится после его выступления на шоу «WrestleMania»

Несмотря на множество препятствий и наличие готового претендента в лице Александра Волкова, на недавней пресс-конференции, посвященной двадцатипятилетию UFC, Дана Уайт заявил о том, что Брок может стать претендентом №1 сразу после возвращения к боям.

«Такая возможность есть. Брок все еще на контракте с UFC, но мы еще не подписывали с ним контракта на бой. По его договору поединки еще остались. Ему нужно вернуться к тестированию USADA».

Стоит отметить, что вопрос о возможном будущем Брока Леснара развеселил еще одного участника пресс-конференции — Даниэля Кормье. «Ди-Си» является официальным претендентом на титул в тяжелом весе и встретится со Стипе Миочичем на турнире UFC 226. Кормье не верит в то, что у Леснара есть шансы вновь примерить пояс чемпиона, но не откажется дать ему бой, если сам завоюет чемпионство. Причина проста — деньги.

«Думаю, Конор называл это «ночь красных трусиков». Когда ты выступаешь в одном карде с Броком, или дерешься с ним, это «ночь трусиков из зелени», потому что деньги льются дождем. Когда ты дерешься с Броком, ты хорошо получаешь за это».