Дана Уайт определился со следующим соперником для Хабиба

Уже почти две недели президент UFC отвечает на вопросы о будущем легкого дивизиона и его чемпиона. Кто же станет следующим соперником Хабиба? Правдивы ли слухи о Мейвезере? Будет ли мгновенный реванш с МакГрегором? В недавнем интервью для ESPN Дана Уайт выразил свое мнение по всем этим вопросам.

Следующий соперник Хабиба

Мгновенный реванш

Как только «Ноториус» постучал в знак сдачи в главном бою UFC 229, во всем мире стали обсуждать возможность второго боя с Хабибом. Поединок имеет имеет огромный финансовый потенциал, что немаловажно для промоушена. Однако Дана отметил, что еще не думал об этом бое.

«Я даже еще не думал о реванше с МакГрегором. Я знаю о том, что Конор хочет реванш, это очевидно. Но нам нужно сделать все правильно и честно. Мы посмотрим как всё сложиться, но буквально еще не думали об всем этом».

Денежный бой в боксе

Забудьте о слухах о потенциальном противостоянии Хабиба и Флойда Мейвезера в квадрате боксерского ринга. В этом вопросе Уайт был предельно категоричен.

«Не обращайте внимания на всё это. Первым делом отмечу, что команда Мейвезера вообще не пыталась выйти на контакт с нами. Хабиб на контракте с UFC, а мы не общались с кем-либо из команды Мейвезера. Флойд очень хорош когда нужно, чтобы его имя вернулось не передовицы».

Заслуженный претендент

Когда-то Дана Уайт сказал, что никогда больше не будет организовывать бой Нурмагомедов — Фергюсон. По всей видимости, президент UFC уже изменил свое решение.

«Если вы фанат боев, то должны ждать боя с Тони. У него был пояс (временный, полученный на UFC 216, прим. cageside.ru), он повредил колено и был лишен титула. Тони никогда не терял пояс в бою. Также было и с Конором, но Конор уже получил свою возможность подраться с Нурмагомедовым. Думаю, Тони заслужил следующий шанс».

Напомним, что Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов уже четыре раза должны были драться друг с другом. Однако проблемы со здоровьем, которые преследовали то одного бойца, то другого, не позволили им сойтись в октагоне. Остается только надеяться, что пятая попытка будет удачной и проклятье «боя, который никогда не произойдет» будет разрушено.

Дана Уайт определился со следующим соперником для Хабиба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: