Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт об отмене боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона: «Это огромный удар для нас»

Для всех российских болельщиков известие об отмене поединка между Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и Тони Фергюсоном (22-3) стало настоящим шоком. Примерно схожие эмоции испытал президент UFC Дана Уайт, назвавший случившемся «огромным ударом».

Очевидно, это стало огромным ударом для нас. Не знаю, что будет дальше. Мы должны дождаться завтрашней ночи, провести бои, а затем мы решим, что будем делать с этими парнями

В настоящий момент поединок официально отменен. Тони Фергюсон не выступит на турнире UFC 209. Сообщалось, что свои кандидатуры на бой с «Эль Кукуем» выдвинули Майкл Джонсон (17-11), Эдди Альварес (28-5) и Лэндон Ванната (9-1).

При этом между Фергюсоном и Джонсоном состоялась интересная беседа в твиттере. Майкл сообщил, что действительно был серьезно настроен на бой, но Тони отклонил возможность реванша.

Я хотел и был готов выйти на бой с Фергюсоном. Я мог сделать титульный вес в последний момент. К сожалению, Тони отклонил этот поединок. Может, в другой раз.

Фергюсон объяснил Джонсону, почему не принял бой с ним.

Уважение за твою готовность выйти в клетку. UFC сказали мне, что такой бой не был бы титульным, и я получил бы меньший гонорар. Я хочу драться с тобой за правильную сумму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил